Stadio: con Pradè arriva Montella?

25-05-2012 08:22 -

Come riporta il Corriere dello Sport-Stadio da domani Daniele Pradè inizierà a lavorare con Macia, rendendo così ufficiale la carica di direttore generale della Fiorentina. Si parlerà allora del tecnico, con Vincenzo Montella che sembra essere in vantaggio: l´ex attaccante si sta allontanando dalla Roma e potrebbe arrivare alla Fiorentina. C´è anche un´altra ipotesi (oltre a quelle che riguardano Ranieri, Zeman e Mazzarri, quest´ultimo è molto apprezzato da Pradè), quella di trovare un tecnico in viola disposto a fare soltanto un anno per poi lasciare spazio a Luciano Spalletti.

Parla di "caos panchine" La Gazzetta dello Sport che nel grafico della Fiorentina dà l´80% di chance a Ranieri, il 10% a Zeman e il restante 10% ad un generico ´altri´. Interessante però leggere nell´articolo il riferimento al boemo al quale nelle ultime ore avrebbe pensato seriamente anche la Roma. Su Zeman - scrive la rosea - c´è anche la Fiorentina ma la soluzione non lo entusiasma. E poi il Napoli, in caso di rottura con Mazzarri. Ma che Zeman preferisca venire a Roma, in caso di offerta di Baldini, è fuori ombra di dubbio.

NIC. GRA. & SI. BARG.

Fonte: violanews.com